-

Суд признал банкротом «дочку» ГК «Независимость»

Организация столичного автодилера признана банкротом по заявлению Газпромбанка. 28 июня в ООО «Химки-Независимость» было открыто конкурсное производство.

Об остановке работы ГК «Независимость» объявила в конце ноября 2017 года. Тогда представители компании рассказали о закрытии всех салонов в Москве и регионах, а также об остановке продажи новых автомобилей. Ранее группа была дилером автомобилей марок Mitsubishi, Ford, Audi, Volkswagen и Peugeot. Основным кредитором группы был Газпромбанк.

Тогда же он подал иски к участникам группы, в том числе к ООО «Химки-Независимость» 24 ноября 2017 года. Летом 2018 года суд признал компанию банкротом и ввел конкурсное производство (дело № А40-223184/2017), в третью очередь включены требования от ООО «ОЗМК» на сумму 236,8 млн руб.



Право.ru



Банкротство

Исследования 26 июня, 13:58 Результаты рейтинга Best Lawyers: кто лучший на российском юррынке? "Право.ru" и Best Lawyers публикуют результаты рейтинга юристов и компаний, в основе которого – оценки коллег. Популярность Best Lawyers в России неуклонно растет, а исследование российского рынка этого года стало самым масштабным за всю историю присутствия рейтинга в России – как по числу участников, так и по их активности.

По материалам: pravo
Добавлено: 01 июл 2018 в 00:26, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

10 ноя 11:37Криптовалюты
9 ноября в Twitter-аккаунте Netta Lab появилось заявление о том, что эта организация обнаружила уязвимость в виртуальной машине Ethereum, которая позволяет бесконечно исполнять далее..