-

Со счетов Новороссийского порта сняли арест

Арест со счетов и имущества Новороссийского морского торгового порта (НМТП) был снят, ранее меры были применены из-за дела братьев Магомедовых. Процесс Активы Новороссийского морского порта арестованы по делу Магомедовых

Как сообщает «РБК», арест с НМТП и дочерних компаний был снят 28 июня. Его наложили из-за Зиявудина Магомедова, владельца группы «Сумма», которой принадлежит 25% акций порта. Теперь совет директоров компании проведет собрание по вопросу выплаты дивидендов, рекомендовалось не выплачивать их Магомедову. Ранее другой совладелец порта «Транснефть» заявлял, что работает со следствием и пытается снять аресты с НМТП. На предприятии работает 7000 сотрудников, а грузовой оборот компании составляет 140 млн тонн в год.

Совладельца «Суммы» и его брата арестовали по подозрению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате, вину они не признают.



Право.ru



Уголовный процесс

Исследования 26 июня, 13:58 Результаты рейтинга Best Lawyers: кто лучший на российском юррынке? "Право.ru" и Best Lawyers публикуют результаты рейтинга юристов и компаний, в основе которого – оценки коллег. Популярность Best Lawyers в России неуклонно растет, а исследование российского рынка этого года стало самым масштабным за всю историю присутствия рейтинга в России – как по числу участников, так и по их активности.

По материалам: pravo
Добавлено: 01 июл 2018 в 00:09, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

03 дек 10:42Криптовалюты
Специалисты по кибербезопасности китайского технологического гиганта Tencent обнаружили баг в клиенте NEO, позволяющий хакерам удаленно воровать токены с кошельков пользователей, далее..