-

Аренда квартир в Москве доходит до 800 тысяч рублей в месяц

Аренда квартир в Москве доходит до 800 тысяч рублей в месяц

В Москве арендная стоимость квартир достигает отметки в 800 тысяч рублей за месяц. За такую сумму можно получить квартиру в районе Якиманки, информирует ИНКОМ-Недвижимость. Лидером списка самых дорогих предложений рынка съема столичного жилья оказалась квартира на 4 комнаты в составе элитного клубного домостроения в Погорельском переулке. Суммарная площадь лота составляет 210 «квадратов». Квартира с эксклюзивной отделкой, а также обстановкой от ведущих брендов располагается недалеко от метростанции «Добрынинская». На второй позиции находится предложение за аренду которого просят 600 тысяч рублей. В башне «Москва» на Пресненской набережной предлагаются апартаменты с площадью 190 «квадратов» с эксклюзивным интерьером.

Замыкает тройку лидеров 2-уровневый пентхаус на 200 кв. м в составе элитного домостроения по улице Зоологическая поблизости от станции «Баррикадная» с арендной ставкой около 500 тысяч рублей. На четвертой строчке июньского рейтинга расположена квартира на 200 кв. м стоимостью 430 тысяч рублей в клубном ЖК «Стольник». Дом находится на Золотой Миле столицы, в переулке Малый Левшинский рядом с метро «Кропоткинская».

Закрывает ТОП-2-этажная меблированная квартира с площадью в 281 «квадрат» в клубном жилом доме у метростанции «Кунцевская», расположенной на перекрестке шоссе Рублевское и улицы Молодогвардейская поблизости от Суворовского парка и набережной. Стоимость аренды 420 тыс. рублей за месяц.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 28 июн 2018 в 14:02, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

Реестр, созданный в рамках меморандума о совместной борьбе с пиратством между правообладателями, «Яндексом», Mail.Ru Group и другими, содержит уже почти 30 тысяч ссылок; «В далее..