-

Автопарк московского каршеринга увеличат на три тысячи машин


Автопарк операторов каршеринга в Москве в ближайшее время увеличится минимум на 3 тысячи штук. По информации от компании «Делимобиль», в доступе для клиентов появятся новые транспортные средства марки Volkswagen. Соглашение об использовании автомобилей бренда стало одним из крупнейших в истории отечественного каршеринга. Через несколько месяцев в доступе окажется порядка 6 тысяч транспортных средств разных моделей. Стоимость краткосрочной аренды автомобилей при этом не изменится.

Аренда машин на краткосрочной основе была запущена Сергеем Собяниным в 2015 году. Для использования услуги каршеринга достаточно скачать соответствующее приложение для мобильного устройства и зарегистрироваться в нем. После этого пользователь сможет выбрать автомобиль и место своего расположения. Приложение может попросить фото водительских прав или других документов, по которым будет проверена личность арендующего транспортное средство. После введения в эксплуатацию новых машин все пользователи программы получат сообщение с перечнем моделей.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 23 июн 2018 в 04:16, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Вышел указ президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана об упрощении процедуры оформления гражданства для иностранцев. В нем отмечено, что снизилась фиксированная ставка и есть другие далее..