-

Универсал Mazda Familia Van поступил в продажу на территории Японии за 918 тысяч рублей

Универсал Mazda Familia Van поступил в продажу на территории Японии за 918 тысяч рублей

Новый универсал Mazda Familia Van поступил в продажу на территории Японии по цене 918 тысяч рублей за базовую модель. Этот автомобиль стал первым совместным проектом корпорации и инженеров из Toyota. Компании Mazda и Toyota подписали договор о сотрудничестве и первым их совместным проектом стал семейный универсал Familia Van. Он уже доступен для продажи на территории Японии и его цена начинается от 1,6 млн иен (около 918 тысяч рублей). За эту стоимость покупатель получает транспортное средство с передним приводом и бензиновым двигателем, объёмом 1,3 литра и мощностью 103 лошадиные силы. При доплате можно выбрать более внушительную Mazda Familia Van с 1,5-литровым 109 сильным мотором и полным приводом. Цена на такую версию составляет 1,8 млн иен или около 1 млн рублей.

В компаниях пока не комментируют старт продаж Mazda Familia Van и темпы роста её популярности на авторынке Японии. Также не сообщается и о намерениях поставлять эту модель в другие страны. Вероятнее всего, вся эта информация станет доступна позднее.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 21 июн 2018 в 13:32, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ASIC-майнеры в третий раз захватили сеть Monero. Они добывают 85% блоков

ASIC-майнеры в третий раз захватили сеть Monero. Они добывают 85% блоков

12 фев 18:27Криптовалюты
ASIC-майнеры добывают 85,2% всех блоков в сети ориентированной на повышенную приватность криптовалюты Monero. К такому выводу пришел исследователь под ником MoneroCrusher, изучая далее..