-

«Яндекс» закрывает «Почту для домена» и переводит всех в «Коннект»

В 2017 году «Яндекс» запустил платформу «Коннект», важной частью которой стала «Почта для домена». Администраторы могли перенести свои домены туда или продолжить управлять ими в старом интерфейсе «Почты для домена». Представители компании сообщили, что через несколько месяцев планируется оставить только один пункт управления — в «Коннекте», так как там доступно больше возможностей, по их словам. Для этого «Яндекс» начал переносить туда все домены автоматически.

Пользователи могут перейти раньше на новый интерфейс самостоятельно. Домены будут перенесены в течение месяца, сам процесс переноса занимает несколько минут. В это время у юзера не будет доступа к старому интерфейсу «Почты для домена» и к новому интерфейсу «Коннекта». Базовый тариф в «Коннекте» бесплатный, однако в нём есть контекстная реклама, а число пользователей ограничено 1000.


По материалам: roem
Добавлено: 20 июн 2018 в 15:06, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Вышел указ президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана об упрощении процедуры оформления гражданства для иностранцев. В нем отмечено, что снизилась фиксированная ставка и есть другие далее..