-

Сбербанк уменьшил ставки по ипотеке до рекордно низкого уровня


Сбербанк уменьшает ставки по ипотеке до максимально низкого уровня. Предложений подобного рода на приобретение жилья на российском рнке еще не было. Это наиболее комфортные условия для россиян, которые кто хотели бы купить квартиру. Ставки на ипотеку составят примерно 6,7% годовых. Все документы позволяет оформить сервис «ДомКлик», приехать в банк можно исключительно для подписания необходимых документов. По ставке могут уступить, если клиент проходит по программе в качестве молодой семьи. «Сейчас ставки понижаются, очень выгодно», – говорят клиенты Сбербанка.

Теперь приобрести квартиру в новостройке от застройщика можно в ипотеку под самый низкий процент. Сбербанк снизил базовые ставки по подобным кредитам и ввел дисконт для своих зарплатных клиентов, оформляющих кредит на 3,8 млн и больше. Воспользоваться спецпредложением можно до конца лета.

«Сбербанк опять значительно снижает ставки, что делает покупку жилья в новостройке более доступной для россиян. Предельное снижение ставки достигает 0,9 п.п. Ставка 6,7 процента – рекордно низкая, она доступна большинству клиентов Сбербанка», – говорят представители финучреждения.

Выбрать желаемую квартиру, а также подать заявку можно через веб-сайт «ДомКлик». Данный сервис дает возможность провести сделку по приобретению дистанционно – от заявки до финальной регистрации права собственности.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 18 июн 2018 в 23:06, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

03 дек 10:42Криптовалюты
Специалисты по кибербезопасности китайского технологического гиганта Tencent обнаружили баг в клиенте NEO, позволяющий хакерам удаленно воровать токены с кошельков пользователей, далее..