-

Maserati за 5 лет выпустит 5 новинок с гибридными и электрическими системами

Maserati за 5 лет выпустит 5 новинок с гибридными и электрическими системами

На протяжении 5-ти лет автопроизводитель Maserati хочет выпустить не менее 5 новых машин, которые оснастят не только классическими ДВС, но и с гибридными, а также электрическими системами. Об этом объявили на собрании акционеров корпорации FCA. К 2020 году производитель представит вседорожник, который сможет занять место на ступени ниже Levante. Он будет бороться за покупателей с такими паркетниками, как BMW X3, Audi Q5, а также Jaguar F-Pace.
Авто построят на архитектуре Giorgio с задним приводом, лежащей в основе машины Stelvio от Alfa Romeo. У нее же новинка позаимствует и моторы. Напомним, что Stelvio оснащается 2,0-литровой турбированной «четверкой», выдающей 280 «лошадок», и 510-сильным V6 на 2 турбины объемом 2,9 л. Помимо этого, машину предложат в виде гибрида plug-in.
К 2022 году производитель выпустит еще и серийный вариант спортивной машины Alfiery. Его предложат в кузовах кабриолет и купе. В моторной линейке будет гибридная система и электроустановка.
«Зеленая» комплектация машины будет иметь легкую конструкцию, а также 800-вольтовые батареи, а разгон до «сотни» будет занимать за 4,2 секунды. Наибольшая скорость авто достигнет 300 км/ч.
Помимо прочего, к 2022 году должны появиться модели Levante, Ghibli и флагман Quattroporte, которые можно будет купить с гибридной установкой и электрической системой. К этому году все модели марки будут иметь возможность оснащения системой автопилот 3-го уровня.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 18 июн 2018 в 20:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak попытается установить рекорд на организованном «Фестивале скорости» в Гудвуде. Совсем недавно спортивный прототип уже оказался первым в далее..