-

В Свердловской области штрафы нарушителей ПДД направят на ремонт дорог


В Свердловской области те штрафы, которые платят нарушители ПДД, будут источником пополнения местного дорожного фонда. Отмечается, что финансы будут направлены на ремонт дорог. Соответствующий проект закона совет регионального собрания включил в повестку на 26 июня. Такая информация появилась на официальном веб-сайте парламента области. Стоит отметить, что раньше штрафы поступали в местный бюджет и использовались на различные нужды. Теперь у них будет целевой характер, отметила Людмила Бабушкина, занимающая пост председателя собрания.

Уже в 2018 году дорожный фонд за счет штрафов может пополниться примерно на два миллиарда. В начале лета правительством РФ был одобрен проект, который дает возможность оплачивать штрафы с пятидесятипроцентной скидкой, если по причине задержки доставки завершился термин льготной оплаты.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 18 июн 2018 в 17:42, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ASIC-майнеры в третий раз захватили сеть Monero. Они добывают 85% блоков

ASIC-майнеры в третий раз захватили сеть Monero. Они добывают 85% блоков

12 фев 18:27Криптовалюты
ASIC-майнеры добывают 85,2% всех блоков в сети ориентированной на повышенную приватность криптовалюты Monero. К такому выводу пришел исследователь под ником MoneroCrusher, изучая далее..