-

С 19 июня AliExpress ускорит доставку до скорости уровня «Россия-Россия»

AliExpress откроет пункты самовывоза покупок в 100 городах России. Китайские продавцы рассказали, что сегодня у компании есть курьерская, почтовая доставка, средний срок получения посылок через эти каналы — до 30 дней. Новая услуга будет доступна с 19 июня, в перспективе появятся 1800 точек самовывоза. Сроки получения таких заказов для жителей крупнейших городов, по оценке AliExpress, сократятся почти в 2 раза — до 8 — 15 дней. Передал RNS. В прошлом относительно быстрая доставка была, скорее, уникальной компетенций российских, а не китайских продавцов.

В ноябре 2017 года Alibaba Group, владеющая AliExpress, пообещала обеспечить быструю доставку через логистическую компанию Cainiao, которая также входит в Alibaba. Её партнёрами в России уже тогда стали крупнейшие грузовые перевозчики, в том числе — «Почта России» и крупнейшая грузовая авиакомпания AirBridgeCargo.


По материалам: roem
Добавлено: 18 июн 2018 в 12:28, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

03 дек 10:42Криптовалюты
Специалисты по кибербезопасности китайского технологического гиганта Tencent обнаружили баг в клиенте NEO, позволяющий хакерам удаленно воровать токены с кошельков пользователей, далее..