-

В Сети опубликован тизер нового спорткара Porsche Taycan


В Сети опубликован более информативный тизер нового спорткара Porsche Taycan. Это первая серийная модель, выпускаемая исключительно с мощным электрическим мотором. В силу современного повышения популярности электромобилей, руководство Porsche не остались в стороне от новомодных тенденций. Они неоднократно сообщали о намерении выпустить электрический спорткар, а теперь в Сети появился информативный тизер нового автомобиля. Он получил название Porsche Taycan, что, согласно замечаниям руководства, переводится как молодая и энергичная лошадь.



Технические характеристики Porsche Taycan остаются без комментариев. Исходя из информации инсайдеров, машина будет оснащаться полностью электрическим двигателем, мощностью около 600 лошадиных сил. Такой силовой агрегат способен разогнать транспортное средство до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Вероятнее всего этот двигатель будет устанавливаться в самую дорогую версию Porsche Taycan, запас хода которой должен составить не менее 500 километров.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 18 июн 2018 в 06:27, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Mastercard разработал блокчейн-реестр «сквозных транзакций»

Mastercard разработал блокчейн-реестр «сквозных транзакций»

17 сен 15:01Криптовалюты
Бюро по патентам и товарным знакам США рассмотрит заявки платежного гиганта Mastercard, в которых он предлагает использовать технологию распределенного реестра для учета далее..