-

В Сети появился рендер на новую Mazda RX-9


Как известно, поклонники автоконцерна Mazda желают вновь увидеть серийный вариант спортивной модификации RX, оснащенной роторно-поршневым движком Ванкеля. Накануне инсайдеры распространили информацию, что компания, по-видимому, прислушалась к общественности, и может выпустить преемника моделей RX-7 и RX-8 под названием Mazda RX-9. Напомним, что серийное производство Mazda RX-8 было прекращено более 5 лет назад, но недавно шпионы запечатлели на автотестах в Германии новую модификацию RX-8, даже появились слухи, что разработчики заменят роторный мотор на движок, использующий принцип внутреннего сгорания. В японской компании пока не подтвердили официальной информации о новинке, однако уже известно, что RX-9 позиционируют выше родстера MX-5, несмотря на схожую конфигурацию.

Судя по рендерам, опубликованным в Сети, транспортное средство получит обновленное стилистическое направление и схожий интерьер с концептом RX-Vision Concept 2015 года. В качестве роторного двигателя, скорее всего, выступит силовой агрегат SkyActiv-R, заключили инсайдеры.

Ранее появилась информация, что новая генерация Mazda3 будет представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июн 2018 в 14:33, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

03 дек 10:42Криптовалюты
Специалисты по кибербезопасности китайского технологического гиганта Tencent обнаружили баг в клиенте NEO, позволяющий хакерам удаленно воровать токены с кошельков пользователей, далее..