-

В Сети появился рендер на новую Mazda RX-9


Как известно, поклонники автоконцерна Mazda желают вновь увидеть серийный вариант спортивной модификации RX, оснащенной роторно-поршневым движком Ванкеля. Накануне инсайдеры распространили информацию, что компания, по-видимому, прислушалась к общественности, и может выпустить преемника моделей RX-7 и RX-8 под названием Mazda RX-9. Напомним, что серийное производство Mazda RX-8 было прекращено более 5 лет назад, но недавно шпионы запечатлели на автотестах в Германии новую модификацию RX-8, даже появились слухи, что разработчики заменят роторный мотор на движок, использующий принцип внутреннего сгорания. В японской компании пока не подтвердили официальной информации о новинке, однако уже известно, что RX-9 позиционируют выше родстера MX-5, несмотря на схожую конфигурацию.

Судя по рендерам, опубликованным в Сети, транспортное средство получит обновленное стилистическое направление и схожий интерьер с концептом RX-Vision Concept 2015 года. В качестве роторного двигателя, скорее всего, выступит силовой агрегат SkyActiv-R, заключили инсайдеры.

Ранее появилась информация, что новая генерация Mazda3 будет представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июн 2018 в 14:33, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства

Вышел указ президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана об упрощении процедуры оформления гражданства для иностранцев. В нем отмечено, что снизилась фиксированная ставка и есть другие далее..