-

Электроседан Pininfarina сможет проезжать тысячу километров без зарядки

Электроседан Pininfarina сможет проезжать тысячу километров без зарядки

Перспективный седан Pininfarina получит мощные тяговые аккумуляторы, они обеспечат потенциал электрокару на уровне
одной тысячи километров без подзарядки. В настоящее время машина проходит стадию доработки, её готовят к автосалону в Пекине. Согласно маркетинговой стратегии ателье Pininfarina, рекордный запас хода обеспечит машине коммерческий успех. Компания создаёт собственные суперкары, выпуская их мелкими сериями. Наряду с этим инженеры собирают образцы автомобилей для крупных производителей. Представительский электрокар привезут в Китай на международное авто-шоу вместе с другой моделью ателье. Дизайн седана классический: вытянутый капот, ровная линия крыши и укороченный багажник. Панель приборов выполнили виртуальной, она получила широкоформатный дисплей.
Тачскрин для управления основными функциями электроседана Pininfarina разместили в нижней части центральной консоли. Эксперты полагают, что машина получит такой же силовой агрегат, как и концептуальное купе HK GT.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июн 2018 в 08:38, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak попытается установить рекорд на организованном «Фестивале скорости» в Гудвуде. Совсем недавно спортивный прототип уже оказался первым в далее..