-

На официальных фото рассекретили удлиненный кроссовер Audi Q2 L

На официальных фото рассекретили удлиненный кроссовер Audi Q2 L

Немецкий производитель автомобилей на официальных фото рассекретил удлиненный кроссовер Audi Q2 L. Внедорожник появится в продаже в третьем квартале текущего года, а собирать его будут на предприятии в Братиславе. Габариты новой модели сравнимы с габаритами классического Audi Q7. Автомобиль имеет трехметровую колесную базу, салон лимузина А8, багажное отделение объемом 607 литров, а при сложенных креслах заднего ряда – 1755 литров. Масса модели составила 2145 килограммов благодаря использованию шасси Audi Space Frame из алюминия.
Под капотом кроссовера разработчики установили дизельный шестицилиндровый двигатель объемом три литра объемом 290 лошадиных сил при 600 Нм крутящего момента. Также силовой блок представлен и электродвигателем на 40 вольт и литий-ионный аккумулятор. В будущем на рынок выйдет кросс-купе с двигателем на бензиновом топливе объемом 3 литра мощностью 344 лошадиных силы.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 июн 2018 в 05:31, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak попытается установить рекорд на организованном «Фестивале скорости» в Гудвуде. Совсем недавно спортивный прототип уже оказался первым в далее..