-

Серийный хэтчбек Volkswagen ID Hatch сохранит дизайн концепта

[img]http://insfinance.ru/uploads/posts/2018-06/seriynyy-hetchbek-volkswagen-id-hatch-sohranit-dizayn-koncepta_1.jpg[/thumb]

Серийный образец хэтчбека ID Hatch сохранит наработки, применённые в концепте 2016 года. Проекция фар, габариты, размеры колёсных дисков полностью совпадут, сохранят и светодиодную оптику, информация подтверждена в СМИ Клаусом Бишоффом, дизайнером концерна Volkswagen. Автомобили серии ID похожи на шоу-кары, подчеркнул господин Бишофф. Он отметил, что не удалось оборудовать зеркала заднего вида видеокамерами, этому помешали юридические причины. Сделать дверные ручки с электроприводом также не получилось из-за высокой себестоимости. Всё остальное осталось тем же, что и в концепткаре. Специалист подчеркнул, что три модели Volkswagen ID отправляются в массовое производство. Прототипы начали создавать в апреле, запущена программа по разработке и тестированию на 16 месяцев. Серийные изделия ожидают в ноябре 2019 года, продажи начнутся в 2020 году.
[thumb]http://insfinance.ru/uploads/posts/2018-06/seriynyy-hetchbek-volkswagen-id-hatch-sohranit-dizayn-koncepta_2.jpg[/img]


Модели семейства ID получат общий концептуальный дизайн, он отличается нынешнего, используемого в моделях с классическим ДВС. Общими визуальными решениями у новых машин станет подсветка значка Volkswagen и светодиодная передняя и задняя оптика.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 июн 2018 в 10:32, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Глава трейдинговой компании DRW заявил о высоком спросе на биткоин-фьючерсы в Азии

Глава трейдинговой компании DRW заявил о высоком спросе на биткоин-фьючерсы в Азии

19 сен 15:35Криптовалюты
Объемы торгов биткоин-деривативами на азиатских сессиях практически идентичны аналогичным показателям в США, что заметно отличается от картины, которую можно наблюдать с другими далее..