-

СМИ: Экс-сотрудники Tesla раскритиковали компанию Илона Маска

СМИ: Экс-сотрудники Tesla раскритиковали компанию Илона Маска

Экс-сотрудники Tesla на условиях анонимности рассказали в массмедиа о работе в компании Илона Маска. Указано на работу в выходные дни и по ночам. Имелись факты отказа выплатить компенсацию за транспортные расходы. Женщина, работавшая в службе продаж и попавшая под сокращение, рассказала о переработках. Это было необходимо для того, чтобы выполнить поставленные руководством задачи. По её мнению, работа в компании была для неё «сплошной катастрофой». Один из мужчин из отдела по доставке машин, работавший с 2015 года, сообщил об увеличении нагрузки на его команду в шесть раз. При этом численность персонала уменьшалась. В понедельник его должность также была сокращена. До этого в службе, где работал специалист, ощущалась острая нехватка персонала, при этом 9% работников были уволены. На протяжении двух шестидневных рабочих недель перед увольнением мужчина отработал по 60 часов.
Илон Маск ранее уверял, что дальнейшее сокращение не предполагается, но волна изменений в кадровой политике компании была лишь первой. Миллиардер сообщил в СМИ о сокращении более 4 тыс. сотрудников в связи с проводимой реорганизацией.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 июн 2018 в 02:36, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak «замахнется» на рекорд в Гудвуде

Электрокар Volkswagen I.D. R Pikes Peak попытается установить рекорд на организованном «Фестивале скорости» в Гудвуде. Совсем недавно спортивный прототип уже оказался первым в далее..