-

Новый электрокар от Opel получит наименование eCorsa

Новый электрокар от Opel получит наименование eCorsa

Новый электрокар компании Opel может получить название в соответствии со своим назначением, модель eCorsa имеет электротягу. Официальная презентация новинки запланирована на 2020 год, вместе с ним представят новую генерацию обычного хэтчбека Corsa, наряду с этим создают четыре новых электрокара на унифицированные платформе. При постройке электромобиля удалось достигнуть существенного снижения себестоимости машины в ходе производственного процесса. Это сделано за счёт использования собственной основы СМР. Пресс-представитель компании подтвердил, что модель получит наименование eCorsa. Сборка машины запланирована на заводе, расположенном в городе Сарагоса в Испании. Новая платформа также используется для компактного хэтчбека Peugeot 208, производимого конгломератом. На её основе построят ещё четыре электромобиля.
Одним из них станет перспективная модель от DS, её представят на автосалоне в Париже. В 2017 году французский гигант приобрёл компанию Opel у американской корпорации General Motors.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 15 июн 2018 в 13:38, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

03 дек 10:42Криптовалюты
Специалисты по кибербезопасности китайского технологического гиганта Tencent обнаружили баг в клиенте NEO, позволяющий хакерам удаленно воровать токены с кошельков пользователей, далее..