-

Американский сервис аренды автомобилей Hertz возобновил работу в России

6 июня сервис аренды автомобилей Hertz возобновил работу в России, пишет RNS со ссылкой на сообщение компании. Услуги Hertz доступны в четырех основных аэропортах в Москве, в аэропортах Санкт-Петербурга и Сочи.

Мы полностью готовы обеспечить российских и иностранных клиентов сервисом высочайшего уровня, увеличивая корпоративный парк автомобилей и наращивая объёмы услуг, расширяя географический охват и привлекая новых стратегических партнеров, — прокомментировала генеральный директор представительства компании в России Наталья Строгонова.

В конце августа 2017 года стало известно, что Hertz прекратил работу в России. По словам источника, компания «Ричмонт транспортные услуги», которая работает под американским брендом, уходит с рынка, так как не может конкурировать с каршеринговыми сервисами в России. 15 августа представители «Ричмонт транспортных услуг» заявили, что обратились в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом.


По материалам: roem
Добавлено: 14 июн 2018 в 17:56, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биржа Bithumb успешно прошла налоговый аудит

Биржа Bithumb успешно прошла налоговый аудит

11 июн 11:16Криптовалюты
Налоговая служба Южной Кореи не выявила каких-либо нарушений в работе популярной биткоин-биржи Bithumb. Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет Finance Magnates. Таким образом, с далее..