-

Дмитрий Козак пообещал не допустить роста цен на бензин до 100 рублей за литр


Дмитрий Козак, занимающий должность вице-премьера России, пообещал не допустить увеличения цен на бензин в стране. По мнению политика, стоимость топлива не должна достичь отметки в 100 рублей за литр, сообщает Глобалмск.ру. Рост цен на бензин составляет существенную угрозу для бюджета российских регионов. Дмитрий Козак уверен, что многие смотрели прогнозы аналитиков, где стоимость топлива достигнет показателей в 100 рублей за литр. Вице-премьер считает необходимостью предотвратить развитие такого «апокалиптического сценария», поэтому правительство должно заняться стабилизацией рынка. Расходы компаний негативно станут отражаться на налоговых поступлениях.
Дмитрий Козак заявляет о важности начала работы прямо сейчас, чтобы не допустить увеличения ценников на бензин. По мнению экспертов, увеличение стоимости топлива угрожает закрытием около 15 тысяч заправочных станций, а также стать причиной монополизации рынка.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июн 2018 в 17:46, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..