-

Спорткар Porsche 911 Speedster 2019 модельного года попал в объективы фотошпионов

Спорткар Porsche 911 Speedster 2019 модельного года попал в объективы фотошпионов

Спортивный автомобиль Porsche 911 Speedster 2019 модельного года попал в объективы фотошпионов во время скоростных тестов на треке. По дизайну транспортное средство практически не претерпело изменений, а самые главные отличия находятся под капотом. Porsche 911 Speedster 2019 года выпуска уже стал одним из самых обсуждаемых спорткаров компании. Дизайнеры, как и в предыдущих машинах линейки, не стали серьёзно изменять внешний вид автомобиля, лишь дополнив экстерьер зеркалами заднего вида, сделанными в ретро-стиле. Главные же отличия от предыдущей версии – двигатель. Под капотом установлен четырёхлитровый 585-сильный бензиновый силовой агрегат, который работает в паре с механической КПП на шесть скоростей. При желании покупателя можно установить менее мощный 3,8-литровый мотор, мощностью 440 лошадиных сил, это позволит сэкономить на покупке новой модели.

Касательно интерьера Porsche 911 Speedster поклонникам вряд ли стоит ожидать каких-то существенных дополнений или изменений. Дата выхода его в продажу пока остаётся без комментариев официальных представителей компании. Предположительно транспортное средство выпустят ограниченной серией, а его продажи ограничатся авторынком США и стран ЕС.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июн 2018 в 16:52, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..