-

Внедорожник Isuzu MU-X и пикап D-Max получили особую версию X-Power

Внедорожник Isuzu MU-X и пикап D-Max получили особую версию X-Power

Isuzu начала прием заявок на обновленный внедорожник MU-X в особой версии X-Power. В таком же варианте выпустят и пикап D-Max. Кузова автомобилей окрашены в черно-матовый цвет, они имеют полный привод. Решетка радиатора моделей изменена, зеркала заднего вида имеют накладки, они выполнены в черно-глянцевом тоне. Передний и задний бамперы получили другую форму, отмечены оранжевые или желтые вставки. Такие же декоративные элементы имеются на колёсных дисках и тормозных суппортах. В интерьере преобладает отделка натуральной кожей с контрастной просрочкой. Под капотом внедорожника Isuzu MU-X X-Power расположен 1,9-литровый 164-сильный дизельный мотор. Пикап D-Max в версии X-Power получил модернизированный турбированный дизельный агрегат. Его объем составляет 3,0 л при мощности 177 л. с. В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая МКПП или 6-скоростная АКПП. Обе модели предназначены для внутреннего рынка Китая.

В России предлагается к продаже базовая версия пикапа Isuzu D-Max. Машина оснащена шестью подушками безопасности, кондиционером и системой стабилизации. У дилеров автомобиль предлагается к продаже за 1,75 млн рублей.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июн 2018 в 06:08, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Власти Саудовской Аравии напомнили о запрете торговли биткоином

Власти Саудовской Аравии напомнили о запрете торговли биткоином

14 авг 09:25Криптовалюты
Государственный комитет, состоящий из представителей регуляторов Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока, выпустил заявление, предупреждающее о незаконности торговли далее..