-

Bentley выпустит заряженную версию кроссовера Bentayga

Bentley выпустит заряженную версию кроссовера Bentayga

Компания Bentley планирует выпустить заряженную спортивную версию кроссовера Bentayga. Об этом сообщил директор по дизайну Штефан Зилафф. В комментарии журналистам Зилафф подтвердил информацию, что разработчики начали работу над новой модификацией автомобиля. Под капотом внедорожника инженеры разместят твин-турбированный двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6 литров мощностью более 600 лошадиных сил. Кроссовер получит новый внешний вид благодаря использованию нового аэродинамического обвеса и спортивных деталей, также доработки произойдут и в интерьере. Сроки выхода рестайлинговой версии Bentley Bentayga не сообщаются.
Отметим, что британский производитель уже выпускал новую версию Bentayga для горной гонки на Пайкс Пик. Максимальная скорость автомобиля составляет 310 километр в час, а до 100 километров в час модель разгоняется за 4,1 секунды.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июн 2018 в 04:31, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..