-

Серийный Aston Martin Rapide AMR оснастили 580-сильным двигателем


Серийный лифтбек Aston Martin Rapide AMR оснастили 580-сильным двигателем V12. Эта модель предназначена в первую очередь для трека, но оборудована всеми необходимыми элементами для дорог общего пользования. После выпуска обычной версии Aston Martin Rapide, инженеры в компании решились на эксперимент по созданию более мощной версии AMR. С этой целью двигатель V12 заметно улучшили, что дало дополнительные 28 лошадиных силы. Автомобиль теперь разгоняется до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а его максимальная скорость ограничена на 330 км/ч.

Цена Aston Martin Rapide AMR остаётся без комментариев официальных представителей бренда. Они также не стали сообщать, когда модель попадёт на автомобильный рынок и в какие страны её планируется поставлять. Несмотря на довольно внушительные технические характеристики, как отметили в компании, Aston Martin Rapide AMR имеет всё необходимое для использования машины как на профессиональном треке, так и на дорогах общего пользования.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 14 июн 2018 в 02:38, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Израильские власти намерены преследовать налоговых уклонистов из криптовалютной сферы

Израильские власти намерены преследовать налоговых уклонистов из криптовалютной сферы

09 дек 10:32Криптовалюты
Налоговая служба Израиля (ITA) предпринимает решительные меры в отношении налоговых уклонистов, скрывающих свои доходы от инвестиций в криптовалюты и трейдинга цифровыми активами. далее..