-

Реализация скрытых талантов с ножницами в руках

Никто не задумывается, что сегодня, парикмахер - это не просто человек с ножницами в руках, который с утра до вечера делает однообразные стрижки и укладки, он художник, призванный сделать из обычного человека яркую узнаваемую личность, способную воспринимать себя и окружающих совершенно по-другому, благодаря созданному образу.

Если вы чувствуете в себе потенциал стать именно таким мастером, то Школа Парикмахерского Искусства поможет в этом. Курсы парикмахеров стилистов, универсалов, мужских парикмахеров, а также обучение современным техникам окрашивания, вечерним укладкам и макияжу помогут сделать хобби источником дохода и добавят профессионализм, если вы начали экспериментировать на друзьях и знакомых, а также повысят квалификацию действующих мастеров, ведь учеба никому еще не шла во вред.

 Разработанная методика обучения, отличная от общепринятых и не сводится только к заучиванию схем стрижки, преподаватели доносят до слушателей курсов принцип создания  формы прически, ее текстуры и цвета. Заложенный творческий потенциал раскрывается преподавателями в процессе обучения и позволяет каждому ученику создать индивидуальный подход к работе.

Важным является то, что курсы ведут действующие мастера парикмахерского искусства. Никаких теоретиков, неспособных передать ученикам свой опыт. Занятия проводятся утром, днем и вечером, а сотрудничество с косметическими компаниями позволило сделать стоимость обучения доступной для любого желающего. Школа не стремиться, как можно больше заработать на своих учениках, основная задача – это помочь осуществить ваши мечты и раскрыть скрытый талант, поэтому, как и вы, преподаватели нацелены на результат. Они прикладывают все силы чтобы из каждого ученика получился первоклассны мастер, а не приходят на занятия для того чтобы просто отчитать свой курс.

Телефон: +7-495-235-7745
E-mail: [email protected]
Адрес: Волгоградский проспект, 32 корп. 13, Москва 109316

Добавлено: 13 июн 2018 в 23:56, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..