-

Jeep Grand Cherokee и Ford Explorer проваливают краш-тесты

[img]http://insfinance.ru/uploads/posts/2018-06/jeep-grand-cherokee-i-ford-explorer-provalivayut-krash-testy_1.jpg[/thumb]

Автомобили Jeep Grand Cherokee и Ford Explorer провалили проведенные краш-тесты, получив низкую оценку в организованных испытаниях. Сотрудники Страхового института безопасности дорожного движения с 2012 года изменили порядок проверки транспорта. Авторы проекта хотели посмотреть на ситуацию, когда автомобили повернутся во время поездки и ударят в бок другой машины. В IIHS планировали проанализировать, насколько хорошей является защита пассажиров. Производители при создании моделей больше учитывали безопасность водителей. В проведенных краш-тестах неудовлетворительную оценку получили Jeep Grand Cherokee и Ford Explorer. Эксперты смоделировали ситуацию с серьезным повреждением транспортного средства с вторжением в кабину на 15 дюймов.
[thumb]http://insfinance.ru/uploads/posts/2018-06/jeep-grand-cherokee-i-ford-explorer-provalivayut-krash-testy_2.jpg[/img]


Результаты показали, что пассажиры рискуют получить травму правого бедра, а также нижней левой ноги. Лучшую защиту от перекрытия будет иметь автомобиль марки Ford. Наиболее высокую оценку получила модель Kia Sorento. Также в лидерах оказались Volkswagen Atlas и GMC Acadia. Эксперты отметили плохой уровень защиты у Jeep Grand Cherokee, так как голова манекена смогла удариться о приборную панель даже через подушку безопасности.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 13 июн 2018 в 22:37, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

14 авг 18:32Криптовалюты
Ориентированный на корпоративный сектор блокчейн-стартап Axoni привлек $32 млн в ходе раунда финансирования серии B, возглавляемого Goldman Sachs и Nyca Partners. Axoni Announces далее..