-

В Сети появились шпионские снимки Audi R8

В Сети появились шпионские снимки Audi R8

В Сети появились первые шпионские снимки Audi R8. На фотографиях можно заметить, что автомобиль проходит дорожные тестирования в желтом цвете и камуфляже только на переднем бампере. Созданием дизайна нового транспортного средства занимались специалисты Audi Sport. Представители бренда отметили, что в его основу была положена современная платформа, которая ранее не использовалась в других автомобилях. Кроме того, машина получила адаптивную колесную базу, благодаря чему может двигаться не только по ровным дорогам, но и по пересеченной местности. При наличии неровностей клиренс транспортного средства увеличивается на несколько сантиметров.

Визуально автомобиль напоминает обычное спортивное транспортное средство. Вероятнее всего, двери в нем будут открываться в стороны, а не вверх, как это было в предыдущих генерациях. Кроме того, на передней части разместился большой спойлер, закрывающий собой нижнюю часть решетки радиатора и бампера.

Автомобиль работает на базе силового агрегата на 5 литров при мощности в 640 лошадиных сил. В нем предусмотрена только механическая трансмиссия. По данным от инсайдеров в компании, презентация транспортного средства состоится в 2020 году. Вместе с ним покажут и E-tron GT, который будет работать на электрическом силовом агрегате.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 13 июн 2018 в 15:01, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..