-

Спорткупе Porsche 911 восьмой генерации дебютирует осенью

Спорткупе Porsche 911 восьмой генерации дебютирует осенью

Осенью состоится презентация нового спортивного купе Porsche 911, автомобиль относят к восьмому поколению. Машину укомплектуют улучшенной трансмиссией, кузов имеет улучшенную аэродинамику и высокопроизводительный мотор. Новинку представят в ходе международного автосалона в Лос-Анджелесе в США, он пройдёт в ноябре нынешнего года. На протяжении 2019 года на рынке ожидают новые модели линейки 911. Будут производиться заднеприводные 911 Carrera и 911 Carrera S. Ожидается и полноприводная версия Turbo. По информации инсайдера из штаб-квартиры Porsche, версия S получит новый мощный агрегат. Базовый вариант спорткупе станет мощнее на 20 л. с. До контрольных 100 км/ч машина сможет разгоняться менее чем за 2,9 с. Максимальная скорость модели 911 составит более 330 км/ч. Porsche Carrera нового поколения получит 390-сильный мотор. Версию Carrera S снабдят двигателем мощностью 450 л. с., его потенциал увеличится на 30 л. с.

Новое спорткупе построят на платформе, которая используется для преемника Lamborghini Huracan и Audi R3 третьей генерации. Вес Carrera 911 снизят до 1,4 тонны путём использования алюминия и высокопрочной стали. Ранее в интернете появились рендеры обновленной версии Porsche Macan.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 13 июн 2018 в 10:45, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Девелопер прогнозирует «эффект домино» на

Девелопер прогнозирует «эффект домино» на "первичке" - цены вырастут, спрос упадет

По словам Арсения Васильева, генерального директора ГК «Уисто Петросталь», «эффект домино» в ближайшем времени вызовет обвал на первичном рынке жилья и приведет к серии банкротств далее..