-

Правительство РФ выделило 11 млрд руб на дороги Самарской области

Правительство РФ выделило 11 млрд руб на дороги Самарской области

Российское правительство выделило из госбюджета 11 млрд рублей, которые направят на строительство дорог и моста в Самарской области. Соответствующий вопрос был решен в ходе визита в регион делегации Росавтодора. Игорь Астахов, возглавляющий Росавтодор, находится в Самаре с рабочим визитом. Чиновник провёл встречу с Виктором Кудряшовым, первым заместителем главы регионального правительства. Александр Аносов, советник директора ФГБУ «Информавтодор», сообщил о принятых решениях. Стороны включили дороги общего пользования Ульяновск - Димитровград – Самара в список объектов, подлежащих передаче в собственность РФ в период с 2018 по 2021 годы. Предполагаемым сроком принятия является 2020 год. Выделенные кабмином РФ денежные средства запланировано направить и на строительство Фрунзенского моста.

Из федеральной собственности в подчинение Самарской области передадут участок трассы М5 (км 93+000 - км 129+152). Запланировано также развитие сельских дорог.

Читайте также:


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 12 июн 2018 в 08:33, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

14 авг 18:32Криптовалюты
Ориентированный на корпоративный сектор блокчейн-стартап Axoni привлек $32 млн в ходе раунда финансирования серии B, возглавляемого Goldman Sachs и Nyca Partners. Axoni Announces далее..