-

Что требуется для организации свадебного банкета?

В идеале лучше сделать это за 6-8 месяцев до празднества. Перед тем как бронировать зал, надо составить список притягивающих внимания заведений. Можно поинтересоваться мнением знакомых, которые там бывали, можно лично побывать в заведении, или почитать отзывы в интернете. И обязательно нужно позвонить в ресторан.

Со временем круг выбора должен сузиться до нескольких заведений. Сейчас обязательно надо навестить каждый лично, чтобы пообщаться, присмотреться к интерьеру, попробовать блюда. Ресторанов Саратова, в которых можно отлично отпраздновать любое торжество не так уж много. Все же банкет свадьба станут незабываемым мероприятием, если вы отпразднуете его в ресторане «Golden Star».

Собираясь бронировать зал, стоит первоначально позвонить в ресторан и договориться о встрече с администратором. Он проведет экскурсию. Определившись с залом, нужно внести предоплату. Она станет гарантией того, что приглянувшийся зал «зафиксирован» за конкретной парой.

Предоплата составляет 50% от общей суммы. Меню утверждается за неделю до свадьбы. Если организацией занимается свадебное агентство, то за неделю до свадьбы оно должно ознакомить ресторан с тем, что будет происходить.

Одним из мерил выбора ресторана является цена банкета на одного человека. Такую информацию можно найти на сайте заведения, как и перечисление блюд, которые туда умещаются. Как правило, в минимально декларированную сумму банкета на одного человека входит приличный ассортимент блюд: 12-15 позиций холодных закусок, 1-2 горячие закуски, гарниры, нескольких видов горячих основных блюд, свадебный торт и каравай. Солидные рестораны беспокоятся о своем имидже и делают все для того, чтобы гости ушли накормленными и довольными.

Настоящие шедевры кулинарии для истинных гурманов нашего города станут приятным сюрпризом.


Добавлено: 11 июн 2018 в 10:13, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

14 авг 18:32Криптовалюты
Ориентированный на корпоративный сектор блокчейн-стартап Axoni привлек $32 млн в ходе раунда финансирования серии B, возглавляемого Goldman Sachs и Nyca Partners. Axoni Announces далее..