-

В Нидерландах на продажу выставили уникальное купе Rolls-Royce Wraith

В Нидерландах на продажу выставили уникальное купе Rolls-Royce Wraith

На автомобильном сайте в Нидерландах выставлен на продажу уникальное купе Rolls-Royce Wraith, сделанное по заказу шведского горнолыжника Йона Олссона, который известен своей коллекцией тюнингованных автомобилей. Стоимость модели составляет 275 тысяч евро. Олссон представил рестайлинговый вариант Rolls-Royce Wraith в прошлом году. Он рассказал, что сделал это для того, чтобы исполнить свою мечту – осуществить бернаут на нем. Пробег модели составляет 13 тысяч километров. Под капотом автомобиля размещен двенадцатицилиндровый битурбированный бензиновый двигатель объемом 6,6 литра, спортивным выпуском и багажником на крыше со светодиодной подсветкой. Купе имеет камуфляжную раскраску, как и все автомобили Йона Олссона.
Rolls-Royce Wraith был выпущен в 2015 году. В салоне установлены подушки безопасности, кондиционер, камерой заднего вида, сидений и многим другим. Снимки модели доступны по ссылке.
Ранее сообщалось, что дизайнеры переделали Lincoln Town Car в Rolls Royce Phantom в цвета костюма Железного человека. Стоимость уникального тюнинга составляет 7995 евро.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 11 июн 2018 в 08:31, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Гендиректор «Интернет-видео» поохотился на пиратов в «Яндексе» и прищучил «Яндекс» на 1 млн 400 рублей

Гендиректор «Интернет-видео» поохотился на пиратов в «Яндексе» и прищучил «Яндекс» на 1 млн 400 рублей

Гендиректор ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин нашёл в результатах поиска «Яндекса» запрещённые ссылки на зеркала заблокированных сайтов. 1 октября в России вступил в силу далее..