-

Устанавливаем забор-ограждение на участке, какой материал выбрать?

Практически у каждой семьи есть дача или загородный дом, или просто участок, на котором расположен огород, сарай и другие постройки. Если имеется в наличии территория, значит, она должна быть очерчена, т.е. обнесена забором. Это не только разграничит участки и скроет от посторонних глаз все лишнее, при правильном выборе цвета, фактуры, материала забора – он является и красивым, аккуратным обрамлением участка.

Компания «Дах-Сервис» предлагает приобрести евроштакетник. Что это такое? Металлический профиль по характеру напоминающий обычный деревянный штакетник. Форма, фактура и цвет могут быть самыми разнообразными. Данный материал удобен в сборке, является достаточно легким, работать с ним может один человек, практически не имеет окончательного срока эксплуатации. А огромный ассортимент цветовых и фактурных решений удовлетворит любого, даже взыскательного покупателя. Ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемой продукции вы можете здесь, на сайте компании «Дах-Сервис». На что необходимо обратить внимание. На форму профиля – округлую или трапециевидную. Любая форма должна гармонировать с окружающим ее пространством, поэтому выбирая форму, руководствуйтесь своим вкусом и окружающей обстановкой. Что касается выбора расцветки и фактуры – необходимо ориентироваться на общий стиль оформления участка, проект дома и его цветовое решение и т.д. Можно подобрать штакетник под дерево, с фактурой светлого или темного дерева, глянцевый или матовый вариант и т.д. Предлагается вариант профиля с обработкой с одной или двух сторон. Безусловно, двухсторонний вариант дороже, но в этом случае необходимо исходить из того, какое назначение у внутренней стороны забора. Если по всему периметру забора будут высажены деревья и высокорослый кустарники, нет необходимости брать двухсторонний вариант, в случае, когда забор будет виден – желательно приобрести двухсторонний вариант обработки.

Когда вы определитесь с выбором цвета, фактуры и форму профиля, необходимо рассчитать его количество в погонных метрах. В этом случае вам необходимо знать высоту забора. Важное замечание: если забор по высоте предполагается более 120 см, то необходимо установить дополнительные ребра жесткости, иначе профиль может погнуться. Этот вопрос вы должны подробнее обсудить с менеджером сайта.

Итак, вы выбрали цвет, фактуру, форму профиля, посчитали какое количество погонных метров вам необходимо. Теперь приступаем к оформлению заказа. Для этого заполняем на сайте простую форму, в которой указываем свои контактные данные или эту же информацию сообщаем по телефону, указанному на сайте. Менеджер по продажам сам свяжется с вами и обсудит детали предстоящей покупки. Следует обговорить и условия доставки профиля. Профиль доставляется по всей Украине. Если объем заказанного профиля превышает 200 погонных метров, доставка осуществляется бесплатно, за счет компании. Если объем значительно меньше – доставку оплачивает клиент. Стоимость доставки зависит от расстояния и количества погонных метров. Оплата также предусматривает два возможных варианта. Предоплата или полная оплата заказа. В качестве вариантов оплаты может быть использован банковский перевод, банковская карта, электронные деньги. В любом случае, все указанные вопросы уточняются сразу же при оформлении заказа.

Загляните на сайт компании «Дах-Сервис» и подробно ознакомьтесь с ассортиментом евроштакетника. Данный материал прост в сборке, не имеет срока эксплуатации, легкий и удобный, а главное, что немаловажно – современный. С ним ваш участок будет выглядеть аккуратнее и гармоничнее. Если вас заинтересовала предоставленная в статье информация – на сайте компании представлен более подробный материал о характеристике и свойствах евроштакетника, правилах его сборки и эксплуатации.


Добавлено: 11 июн 2018 в 01:01, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биржа Bithumb успешно прошла налоговый аудит

Биржа Bithumb успешно прошла налоговый аудит

11 июн 11:16Криптовалюты
Налоговая служба Южной Кореи не выявила каких-либо нарушений в работе популярной биткоин-биржи Bithumb. Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет Finance Magnates. Таким образом, с далее..