-

Компания вывела на тесты самую скоростную версию кроссовера Kodiaq


Автомобилестроительная компания Skoda вывела на тесты самую скоростную версию компактного кроссовера Kodiaq. Модель была замечена папарацци на северной петле Нюрбургринга. Новый кроссовер Kodiaq vRS оснастят двухлитровым битурбо мотором с отдачей в 240 лошадиных сил, позволяющим достигать первой сотни километров лишь за 6,5 секунды. Подобный агрегат установлен в топовой версии кроссовера Volkswagen Tiguan. Ожидается, что двигатель будет взаимодействовать с роботизированной коробкой передач на два сцепления и полным приводом. Максимальная скорость кросса составит 230 километров в час. Судя по шпионским снимкам, модель не очень изменится внешне.

К слову, сегодня Skoda Kodiaq предлагается на рынке России с бензиновым мотором на 1,4 литра с отдачей 125 и 150 лошадиных сил, имеется версия с 2-литровым двигателем с мощностью 180 лошадиных сил. Также предлагается комплектация с дизелем на 150 лошадиных сил.

Ценники на модель стартуют от 1330000 рублей.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 07 июн 2018 в 19:53, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Власти Саудовской Аравии напомнили о запрете торговли биткоином

Власти Саудовской Аравии напомнили о запрете торговли биткоином

14 авг 09:25Криптовалюты
Государственный комитет, состоящий из представителей регуляторов Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока, выпустил заявление, предупреждающее о незаконности торговли далее..