-

В Сети опубликован рендер нового BMW X5 M

В Сети опубликован рендер нового BMW X5 M

Независимый дизайнер Никита Аксенов опубликовал в Сети рендер нового седана BMW X5 M. До этого баварская компания опубликовала официальные изображения автомобиля. За основу дизайнер взял фотографии обновленного кроссовера и «заряженного» купе M2 Competition. У купе Аксенов позаимствовал легкосплавные диски с замысловатым дизайном большого диаметра, а также передний бампер.
В задней части компьютерной версии модели отсутствуют фирменные для спортивных автомобилей BMW патрубки выхлопной системы, а их место заняли широкие наконечники, которые смонтированы в задний диффузор.
Когда именно внедорожник BMW X5 M появится в продаже не сообщается. По мнению экспертов, вероятнее всего это произойдет не раньше 2019 года. Технические характеристики модели не раскрываются. По некоторым данным кроссовер «заряженной» модификации получит битурбированный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,4 литра мощностью 600 лошадиных сил. Также автомобиль отличается массивными колесными дисками (ширина передних составляет 10,5 дюйма, а задних 12,5 дюйма) и новая выхлопная система с винтовой подвеской. Рендеры модели доступны по ссылке.
Ранее сообщалось, что в Сети опубликованы снимки BMW X5 без камуфляжной пленки.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 07 июн 2018 в 18:38, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..