-

Эксперты провели тестирование Volvo XC60 T6 AWD R-Design 2018


Эксперты провели тестирование Volvo XC60 T6 AWD R-Design 2018 второго поколения. Он был особенно заманчивым благодаря цветным металлическим боковым зеркалам Bursting Blue Metallic и металлической сеткой. Пакет R-Design стоимостью 3 300 долларов добавляет множество функций, которые оживляют внешний вид XC60. К ним относятся светодиодные противотуманные фары, спортивная кожаная обивка, алюминиевые декоративные вставки из металлической сетки, дверные ручки с подсветкой, черный хедлайнер, встроенные выхлопные трубы и черная радиаторная решетка.
Другими приятными функциями с этим уровнем отделки являются настройки режима привода, Sensus Navigation Pro, дверца багажника с функцией громкой связи и рулевое колесо. Тестируемое авто также оснащалось дополнительными 21-дюймовыми колесами, в которых использовались летние шины Pirelli 255/40/R21 – всего за 1 000 долларов.

Информационно-развлекательная система Volvo XC60 R-Design заставляет изучать дополнительные интегрированные приложения, которые она содержит вместе с элементами управления климатом, навигацией и развлечениями. К ним относятся Pandora, Yelp, Google Search, Park и Pay, Spotify и WikiLocations.

Также машина оснащена отличной звуковой системой Bowers & Wilkins, которая опционально стоит $ 3 200, предлагающей настраиваемые настройки эквалайзера, а также обычные регулировки тона. Используя доступные эквалайзеры Volvo, можно настроить больше, чем просто низкие и высокие частоты, что приводит к более надежному звучанию.
Volvo XC60 T6 R-Design оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 316 л.с., и когда установлен динамический режим, кроссовер тянется вперед с гораздо большим откликом, особенно на шоссе. Система предотвращения встречных полос чувствовала себя немного чувствительной, изредка вспыхивая предупреждением, проезжая мимо припаркованных автомобилей или приближаясь к машине.
Автоматическая тормозная система XC60 показалась идеальной для всех ситуаций вождения и доказала свою ценность во время пребывания экспертов в автомобиле. Когда другой водитель в перекрестном движении пронесся через красный свет, машина впереди внезапно остановилась. Эксперт ударил по тормозам так сильно, как только мог, но автоматическая тормозная система Volvo была активной и помогла безопасно остановить XC60. Система автоматического удержания показала себя также полезной, что облегчает жизнь на изнурительной трассе между штатами 5 в пути до Сан-Исидро, ближайшего города до мексиканской границы.

Базовая модель Volvo XC60 без дополнительных опций стоит примерно $ 45 895 с платой за доставку – неплохой вариант для соответствующего бюджета. Однако эксперты все же предлагают выбрать несколько дополнительных вариантов, в частности, пакет R-Design. Конкуренты XC60 в аналогичном ценовом диапазоне – BMW X3 и Audi SQ5. Хотя Audi SQ5 впечатляет своей дополнительной мощностью, выигрывает в сравнении Volvo, потому что он больше похож на настоящий внедорожник.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 07 июн 2018 в 18:04, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..