-

Subaru представила модели 2019 WRX и STI Series Gray

Subaru представила модели 2019 WRX и STI Series Gray

В выходные Subaru представила модели 2019 WRX и STI Series.Gray на мероприятии Subaru Tecnica International Boxerfest в Ландовере, штат Мэриленд. Ежегодный фестиваль Subaru, на который приезжают тысячи поклонников, стал фоном для премьеры новой ограниченной серии машин. Серийный седан Cool Gray Khaki с эксклюзивным значком Crystal Black Silica будет предлагаться в лимитированном производственном цикле 750 WRX и 250 STI.

WRX Series.Gray имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом, который выдает 268 л.с., соединенный исключительно с шестиступенчатой «механикой». Эта версия оснащена спортивными складными наружными зеркалами и 18-дюймовыми легкосплавными колесами.

Она основана на комплектации WRX Premium, которая включает в себя пакет Performance с сиденьями Recaro с ультрасовременной отделкой, 8-контактное кресло водителя и передние тормозные колодки JURID. Также есть светодиодные фары и противотуманки, кнопка старта, а продается такая машина за 33 480 долларов.

STI Series.Gray получает 2,5-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом, который развивает 310 л.с., он также сопряжен с шестиступенчатой МКПП. Он получает все вышеуказанное.

Другие функции включают черный логотип STI на серебристых тормозных суппортах Brembo, модернизированную подвеску Bilstein STI с амортизаторами для передней оси с перевернутой стойкой и двойным поперечным рычагом сзади.

Интерьер получает черный цвет Ultrasuede с углеродной кожей и усиленным рулевым колесом с красной строчкой. Series.Gray STI стоит от 40 580 долларов. Subaru говорит, что оба варианта приедут к дилерам осенью.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 07 июн 2018 в 17:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..