-

Электрический Audi RS3 получит 1180-сильный двигатель


Специалисты компании Schaeffler решили модернизировать полностью электрическую модель Audi RS3, поэтому оснастили ее двигателем с мощностью в 1180 лошадиных сил. Под капотом они разместили мотор от гонщика FE01. Благодаря мощному двигателю Audi RS3 сможет разогнаться до 200 километров в час за 7 секунд. Теперь транспортное средство может похвастаться 4 электрическими установками и парой аккумуляторов на 64 кВтч. Моторы получают единый корпус коробки передач, который позволяет создавать оси. Также агрегаты соединены с колесом с помощью зубчатой передачи. По словам Симона Опеля, занимающего должность директора проектов Motorsports, для компании этот автомобиль является испытательной лабораторией.
На сегодняшний день разработчики создают собственную систему управления движением, основанной на построении моделей физических машин. В Audi RS3 специалисты переделали переднюю панель, колесные арки и эксклюзивный интерьер.
Ранее Audi RS3 оказался быстрее BMW M2.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 05 июн 2018 в 08:52, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..