-

Ателье Bisimoto Engineering превратили Porsche Boxster в экстремальный суперкар

Ателье Bisimoto Engineering превратили Porsche Boxster в экстремальный суперкар

Разработчики тюнинг-ателье Bisimoto Engineering превратили культовый немецкий родстер Porsche Boxster в экстремальный суперкар. Модель лишилась всего лишнего, а водительское кресло теперь установлено прямо по центру салона. Эксперимент по модернизации попал на видео и был опубликован в Сети. Обновленный тюнерами Porsche Boxster выполнен по индивидуальному заказу. Он получил немало доработок. Что касается главных, машину сделали легче за счет повсеместного использования элементов из углеродного волокна. Также появился новый аэродинамический обвес, созданный из карбона. Коснулись изменения и силового агрегата. После модернизации мотор способен выдавать 526 лошадиных сил.
Помимо этого перенастроили в спорткаре подвеску и изменили тормозную систему. Появилась в модели и камера заднего вида, расположенная на зеркале. Такой подход потребовался, поскольку сидящий по центру машины водитель закрывает сам себе обзор сзади.
Стоит отметить, что Porsche Boxster в целом выглядит просто роскошно. Видео, представляющее экстремальный суперкар, длится почти 30 минут. Оно точно доставит удовольствие истинным ценителям мощных эксклюзивных машин.



Между тем, в Украине модернизировали советскую «Победу».
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 04 июн 2018 в 08:37, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

12 окт 09:27Криптовалюты
Объемы краж криптовалют в результате взломов биткоин-бирж и торговых платформ только за первые девять месяцев 2018 года составили $927 млн, что почти на 250% показателей всего далее..