-

Что такое долгострои в строительстве?

Строительство жилых комплексов и новостроек – это весьма распространенное мероприятие. Спрос порождает новые предложения, поэтому постоянно появляются компании, которые готовы создать и предоставить на продажу качественную и комфортную недвижимость. Первичный рынок жилой недвижимости постоянно удивляет и приятно поражает своими новыми предложениями, поэтому каждый потребитель сможет с легкостью подобрать интересный и выгодный для себя вариант. Но при выборе не исключено столкновение с разными вопросами и нюансами.

В последнее время потребители стали часто наблюдать на улицах города «замороженные» строительные объекты или те постройки, создание которые длится очень долго. И поэтому возникает масса характерных вопросов в данном плане. Здесь вы сможете ознакомиться с основными причинами образования долгостроя, для того чтобы при выборе квартиры в строящемся доме не столкнуться с такими проблемами.

Долгострой – это строительный объект, создание которого длится на протяжении многих лет. Причин для появления такого типа строительства немало: отсутствие должного финансирования, либо же застройщик постоянно меняет подрядчиков  по своим индивидуальным причинам, поэтому сроки сдачи постоянно переносятся. С долгостроями не любят связываться потенциальные покупатели по причине постоянного изменения сроков, поэтому вселиться в свое приобретенное жилье не так уж и просто.

Старайтесь избегать долгостроев, если не хотите очень долго ждать получения готовой квартиры. Определить долгострой просто. На сайтах о недвижимости есть специальное обозначение, либо же вы можете ознакомиться с информацией о самом застройщике, чтобы получить ответы на все поставленные вопросы в плане строительства.


Добавлено: 03 июн 2018 в 20:14, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Фондовая биржа Абу-Даби присматривается к технологии блокчейн

Фондовая биржа Абу-Даби присматривается к технологии блокчейн

12 июн 19:43Криптовалюты
Британский финтех-стартап Equichain будет консультировать фондовую биржу Абу-Даби (ADX) в вопросах использования новых технологий, в том числе и блокчейна. Соответствующее далее..