-

Новостройки по акции – выгодно ли это?

Когда человек сталкивается с предложением приобрести новостройку по акции, сразу же возникает вопрос: из-за чего уменьшилась стоимость? Многие потенциальные покупатели предполагают, что стоимость квартиры в новостройке может снизиться по таким причинам, как некачественное строительство и возможность присутствия дополнительных платежей при покупке квартиры. И поэтому не будет лишним во все разобраться, чтоб устранить любые несогласованные и неясные моменты.

Любые жк в Москве по акции – это полноценные дома, которые находятся на завершающих стадиях строительства или уже сданы в эксплуатацию. Порой можно отыскать и дома на начальных стадиях строительства. Они предоставляются по сниженной цене по причине желания привлечь потенциальных клиентов. Многие покупатели при выборе жилья в первую очередь обращают внимание именно на стоимость. Но помните, что рациональной такую покупку можно считать только в том случае, если стоимость будет сочетаться с отличными техническими качествами. Помните, что акция на новостройку должна проводиться за счет желания застройщика привлечь покупателя, а не за счет снижения качества постройки.

Если вы столкнулись с выбором подобной постройки, то в первую очередь учитывайте качество постройки, поэтому узнайте, почему именно предоставляется акция на ЖК. Если вам не могут точно ответить на вопрос, то это говорит о большом риске. Точные и грамотные ответы – это основа надежности жилья.

Учитывайте элементарные правила при выборе квартиры в новостройке, и вы сможете получить комфортные условия для проживания. При потребности вы сможете проконсультироваться с профессионалами в области недвижимости и ее продажи, чтобы устранить любые сомнения при выборе квартиры.


Добавлено: 03 июн 2018 в 20:07, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..