-

Полноприводный кроссовер Chevrolet Tracker вернется в РФ в 2018 году

Полноприводный кроссовер Chevrolet Tracker вернется в РФ в 2018 году

Кроссовер Chevrolet Tracker вернется в Россию в 2018 году, машину предложат к продаже под брендом Ravon. Под капотом автомобиля размещён 1,8-литровый мотор мощностью 140 л. с, предусмотрена переднеприводная и полноприводная версии. Представитель компании «Узавтосаноат» объявил, что Tracker остаётся единственным кандидатом на возвращение в РФ под известным брендом. Проект контролирует GM Uzbekistan, совместное узбекско-американское предприятие, ориентированное на выпуск автомобилей. В ходе первого этапа кроссовер станут собирать методом промышленной крупноузловой сборки на предприятии, расположенном в Ташкенте. Начиная с 2019 года произойдёт переориентация на полный цикл производства на площадях Асакинского автомобильного завода. Chevrolet Tracker прошёл дорожные испытания в сложных климатических условиях. Машины проделали путь от завода до Аральского моря и обратно по горной и пустынной местности.
Расход бензина на 100 километров пути у кроссовера составляет не более 8,1 л. В ходе реализации второго этапа на Асакинском заводе будет выполняться штамповка, сварка, окраска и сборка автомобилей. Уровень локализации модели превысит 50%.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 02 июн 2018 в 18:26, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на трехдверный внедорожник Range Rover. Оформление заявки предоставляется на сайте компании Carcade. Точная цена на портале не указана, однако далее..