-

Toyota Corolla Hatchback получил ценник в $20000


Toyota Corolla в кузове хэтчбека получила ценник в 20 тысяч долларов. По информации от представителей компании, автомобиль будет относиться к среднему ценовому сегменту, несмотря на относительно небольшую стоимость. Corolla Hatchback SE будет продаваться на примерно тысячу долларов дороже, включая в комплектацию бесступенчатую автоматическую трансмиссию. Среди новых опций автомобиля также стоит выделить адаптивную подвеску, что не характерно для машин среднего ценового сегмента.

Автомобиль в новой версии получил колеса на 18 дюймов и качественную тканевую и кожаную обивку салона. Corolla Hatchback XSE, который планируется представить только на рынке США, будет иметь автоматическую трансмиссию на 7 ступеней и массу других дополнительных функций. Представители бренда отмечают, что несколько версий дадут им возможность выставить автомобиль в трех ценовых сегментах.

Пакеты дополнений в виде нескольких новых приборов в салоне можно будет приобрести и отдельно, что позволит владельцам старых моделей провести апгрейд своих машин. В России транспортное средство может появиться только в 2019 году. Также инсайдеры не исключают, что машину представят под другим названием.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 27 май 2018 в 09:03, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..