-

Обновленный Nissan Juke прибудет в Россию уже в ближайшее время


Обновленный кроссовер Nissan Juke прибудет в Россию уже в ближайшее время. Новинка получила новые комплектации и возможности, в числе которых имеется система Bose Personal, а также более современный дизайн. Автомобиль Nissan Juke был презентован в рамках автосалона в Женеве. Машина поступит в дилерские центры в шести версиях исполнения. К уже знакомым комплектациям SE, SE+, LE и LE Perso добавятся новые - QE+ и QE+ Perso. Каждая из этих версий оснащена списком общих опций. В перечень входит система климат-контроля, аудиосистема с плеером CD, боковые зеркала заднего вида с электрической регулировкой, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, задние и передние электростеклоподъемники, круиз-контроль, динамический контроль NDCS, тонированные стекла и многое другое.

Несмотря на отличное оснащение базовой комплектации, кроссовер получил изменения и в остальных. Например, начиная с модели SE+, автомобиль оснащен информационно-развлекательным центром, а начиная с QE+ - системой бесключевого доступа с клавишей для пуска мотора и комбинированное оформление салона из кожи и ткани. Интерьер флагманской комплектации получил полностью кожаную обивку и модную аудиосистему Bose Personal.

Имеется возможность персонализировать каждый автомобиль и даже окрасить его в индивидуальный цвет. Другими словами, кроссоверу Nissan Juke есть чем удивить даже самого требовательного покупателя. В общем, осталось дождаться поступления машины на рынок.

К слову, по итогам минувшего месяца компания Nissan в России неплохо увеличила свои продажи.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 27 май 2018 в 08:36, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..