-

Глава Ростеха: Мотоцикл проекта «Кортеж» могут выпустить в 2019 году


Ростех может выпустить на рынок новый отечественный мотоцикл, он включен в проект «Кортеж». Новинка может появиться в 2019 году, об этом рассказал в кулуарах ПМЭФ глава корпорации Сергей Чемезов. По информации руководителя государственной структуры, необходимые испытания уже проводятся, но они ещё не завершены. Их недостаточно, чтобы начать полноценное серийное производство мотоцикла. Чемезов рассказал, что в нынешнем году вряд ли получится завершить необходимые мероприятия. Вслед за этим было подчёркнуто, что в следующем году реализация проекта возможна. Прототип уже показан, в настоящее время перед инженерной группой стоит задача – создать современный инновационный продукт, причём необходимо учесть все требования по безопасности.
«Кортеж» был задуман как семейство премиальных автомобилей для обслуживания высших лиц государства. В рамках отечественного проекта созданы лимузин, минивэн, седан и внедорожник. Все транспортные средства построены на общей модульной платформе.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 26 май 2018 в 14:27, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

9 правообладателей забанили в Яндекс.Видео и Mаil.ru 30 тыс. роликов с ноября 2018 года

Реестр, созданный в рамках меморандума о совместной борьбе с пиратством между правообладателями, «Яндексом», Mail.Ru Group и другими, содержит уже почти 30 тысяч ссылок; «В далее..