-

Porsche отзывает игрушечные модели Wooden в количестве 2 тысяч единиц

Porsche отзывает игрушечные модели Wooden в количестве 2 тысяч единиц

Компания Porsche отзывает 2,030 тыс. игрушечных автомобилей серии My First Porsche — Wooden. Модели изготовлены из дерева в Польше в период с апреля 2015 года по март 2018 года, из них 330 были проданы на территории Канады, 1,74 тыс. изделий реализовали в США. Представители западногерманского премиального бренда Porsche, контролируемого концерном Volkswagen (ФРГ), объявили о начале специальной кампании. Каждый экземпляр автомобиля продавался по 25 долларов. В скором времени члены комиссии по безопасности товаров широкого потребления в США (US CPSC) признали деревянные игрушки опасными. Лицам, которые ранее приобрели изделия в розничных торговых сетях, необходимо немедленно связаться с производителем и вернуть их. Игрушки потенциально опасны для маленьких детей, они могут нанести малолетним вред.
При поломке оси ребёнок может нечаянно проглотить отломанное колесо или подавиться им. Родителям необходимо изъять машины у своих детей и вернуть небезопасные игрушки торговым предприятиям. Стоимость изделий будет возмещена в полном объёме.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 26 май 2018 в 12:37, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Девелопер прогнозирует «эффект домино» на

Девелопер прогнозирует «эффект домино» на "первичке" - цены вырастут, спрос упадет

По словам Арсения Васильева, генерального директора ГК «Уисто Петросталь», «эффект домино» в ближайшем времени вызовет обвал на первичном рынке жилья и приведет к серии банкротств далее..