-

Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает

Эксперты зафиксировали некоторые изменения в данных о прошедших накануне торгах. Выяснилось, что американцев негативные последствия коснулись по многим пунктам, и повлиять на это могло неожиданное решение президента.

Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает

Стало известно, что фондовый рынок США стремительно падает, индекс Dow Jones снизился на 0,53%, S&P 500 - упал на 0,08%, а показатели NASDAQ просели на 0,45%. Такие новости не являются положительными для американцев, а происходить все начало также неожиданно, как и возникшее у Дональда Трампа решение, благодаря которому его встреча с Ким Чен Ыном была отменена.

Курс евро и доллара к рублю, по сообщению финансовых экспертов, также снизился, и теперь бивалютная корзина стоит 66,17 рублей. Специалисты отмечают, что указаны показатели на четверг, и в скором времени ситуация может измениться в любую сторону, скорее не выгодную для США.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Добавлено: 24 май 2018 в 18:15, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..