-

Rivian Automotive покажет концепты электропикапа и электровнедорожника 30 ноября

Rivian Automotive покажет концепты электропикапа и электровнедорожника 30 ноября

Компания Rivian Automotive 30 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе покажет концептуальные версии своих электромобилей, среди которых 7-местный внедорожник с предварительным названием A1C и пикап A1T. Модели построены на одной и той же платформе и имеют 91% общих комплектующих, в том числе и автопилот 3-го уровня. Серийный выпуск электрокаров Rivian Automotive начнется в 2020 году. Габариты пикапа схожи с Honda Ridgeline, длина кузова которого составляет 5334 мм, а межосевое расстояние - 3180 мм. Что касается линейки двигателей, то, по словам руководителя компании Роберта Скэринджа, топовая вариация A1T получит электромотор на 811 лошадиных сил, с помощью которого авто сможет разогнаться до 96,5 км/ч за 3 секунды. Базовую комплектацию оборудуют более скромной установкой, поэтому на аналогичный разгон у ее водителя уйдет 5 секунд. Планируется использовать одновременно несколько аккумуляторов с начальной мощностью в 80 киловатт-часов и ходовым запасом в 322 километра. На полном заряде батарей пикап проедет 724 километра.



За счет увеличенного клиренса (360 мм) A1T сможет с легкостью подниматься на возвышенности, расположенные под углом 45 градусов, а также ездить в воде на глубине до 1,1 метра. Примерная стоимость такого электромобиля - $50 000. Производство будет осуществляться на заводе, который раньше выпускал Mitsubishi.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 23 май 2018 в 03:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..