-

Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки

Теперь за каждую покупку пользователю будут возвращать 1 рубль за 1 балл. Максимальная сумма кэшбека 3000 рублей. В конце каждого месяца всем абонентам Тинькофф Мобайл будет начисляться достойный кэшбек.

Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки
Если пользователь будет использовать уникальные партнёрские программы, то возврат средств может достигать 30%, что является очень приятным предложением. Стоит отметить, что виртуальная карта появляется автоматически, сразу после регистрации в Tinkoff Mobile. Полученные средства можно тратить практически на любые услуги.

Интересно, что виртуальный счёт становится сразу активным, чего нет у других операторов, клиенту не нужно выполнять дополнительных действий, чтобы расплачиваться ей.

Вдобавок, обслуживание карты ничего не стоит, она абсолютно бесплатна. Сервис уже адаптирован под самые популярные платёжные системы для смартфонов - Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Добавлено: 22 май 2018 в 22:43, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Девелопер прогнозирует «эффект домино» на

Девелопер прогнозирует «эффект домино» на "первичке" - цены вырастут, спрос упадет

По словам Арсения Васильева, генерального директора ГК «Уисто Петросталь», «эффект домино» в ближайшем времени вызовет обвал на первичном рынке жилья и приведет к серии банкротств далее..