-

В Монако попал на видео один из редчайших гиперкаров мира — Apollo IE

В Монако попал на видео один из редчайших гиперкаров мира — Apollo IE

В Монако попал на видео один из редчайших гиперкаров мира — Apollo IE. Автомобиль, получивший название Purple Dragon (Фиолетовый дракон), был замечен блогерами Supercars of Austria, ролик с ним обнародован на YouTube-канале издания. Как известно, Apollo Intensa Emozione - один из самых редких гиперкаров современности. Производитель намерен построить лишь 10 экземпляров модели Apollo Intensa Emozione. Все они уже заказаны. В основе IE лежит углепластиковый монокок. Подрамники и кузов выполнены из карбона.
Автомобиль получил атмосферный двигатель V12 объемом в 6,3 литра, его специально построили итальянские разработчики компании Autotecnica Motori. Мотор отдает 680 лошадиных сил и достигает 760 Нм крутящего момента. Двигатель взаимодействует с 6-диапазонной секвентальной коробкой передач от Hewland.

Apollo IE генерирует на скорости 300 километров в час 1350 килограммов прижимной силы, что делает его почти таким же, как спортивные модели LMP2.
До первой сотни километров гиперкар разгоняется лишь за 2,7 секунды, максимальная скорость - 335 км/ч.



Ожидается, что автомобиль получит ценник в 2,8 миллиона долларов.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 22 май 2018 в 22:28, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..