-

В Дом Наркомфина пришла вторая жизнь Эксклюзив

В Дом Наркомфина пришла вторая жизнь Эксклюзив


[b][/b]

22 мая стартовали продажи в обновленном Доме Наркомфина (Новинский бульвар), который является одним из символов эпохи конструктивизма. Модернистские идеи и решения, заложенные архитектором Моисеем Гинзбургом, отвечают самым актуальным тенденциям современного благоустройства и пространственного позиционирования. Для советской номенклатуры высшего ранга были разработаны проекты двухуровневых квартир, в планировках которых отражалось стремление к функциональному комфорту и авангардистскому эстетическому прорыву.

В полной мере оценить творческий замысел Моисея Гинзбурга стало возможным лишь сегодня. Долгое время здание Наркомфина было обречено на архитектурную и технологическую деградация, постепенно теряя свою инновационную сущность. Однако после проведения масштабной реконструкции легенде конструктивизма удалось вернуть изначальный функционал и архитектурную концептуальность. По словам директора девелоперской компании «Лига Прав» Гарегина Барсумяна, реставрационные работы носили поистине археологический характер. Финансовую поддержку проекта оказал Сбербанк, что является надежной гарантией для выполнения всех обязательств по сдаче (намечена на 2019 год).

В итоге, команде архитекторов удалось адаптировать концепции, заложенные Гинзбургом в проект здания, под те требования, которые предъявляются к жилью элитного класса:


46 двухуровневых квартир (включая знаменитый «пентхаус» наркома Милютина), ориентированных как на восток, так и на запад.
Смарт-пространство с элементами системы «умный дом»;
Room-сервис и управление от MOSS Hospitality;
Охраняемая территория;
Собственный паркинг;
Круглосуточный консьерж-сервис;
Лобби-бар и терраса на крыше.

11 лотов представляют собою тип «F» — компактные квартиры с одной спальней, гостиной, душем и встроенным кухонным элементом общей площадью от 35,8 до 37,7 кв. м. Их стоимость начинается от 30 млн рублей. Для тех, кто предпочитает более просторные планировки, предлагает тип «К» — квартиры 84-94,5 кв. м с двумя спальнями, кухней, гостиной и двумя санузлами на разных этажах. Также в экспозицию будут выставлены удвоенные 2F лоты.

Особый акцент делается на сохранение исторической преемственности. Так, для сотрудников министерства финансов сформирован специальный пакет условий — ведь именно их ведомству Москва обязана появлением этого архитектурного шедевра.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 22 май 2018 в 14:10, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Власти Саудовской Аравии напомнили о запрете торговли биткоином

Власти Саудовской Аравии напомнили о запрете торговли биткоином

14 авг 09:25Криптовалюты
Государственный комитет, состоящий из представителей регуляторов Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока, выпустил заявление, предупреждающее о незаконности торговли далее..