-

Жидкие полимеры - современные технологии

Я с недавних пор стала счастливой обладательницей своего дома. Частный дом — это очень здорово, своя земля под боком, свежий воздух и никаких соседей над тобой, под тобой и за стенкой. Но иметь свой дом не так просто, у меня складывается впечатление, что тут постоянно нужно что-то делать, не успеешь одно, приходится браться за новое и так по кругу. Да, дом не новый и требует к себе много внимания, но это того стоит. Но вот недавно прошел дождь и мое жилище принесло мне очередной сюрприз в виде протекающей крыши.

Так как человек я не особо сведущий мне казалось, если крыша течет, то это непременно означает, что в ней дыра. Оказывается, дыр может и не быть, а просто нарушена гидроизоляция кровельного покрытия. И вроде должна выдохнуть с облегчением, всего-то поправить гидроизоляцию, а не всю крышу переделывать. Но как вспомню эту возню с рубероидом, чего-то там нагревать, предварительно поверхность отчищать и много других прелестей, так дурно становится, не говоря о том, что я не переношу запаха данного материала. Но оказывается все что я себе на придумывала это прошлый век и мои и без того скудные познания в кровле и так устарели. А помог мне вот этот сайт https://sintetikpolimer.ru/. Оказывается, современная гидроизоляция крыш проводится с помощью жидкой кровли (резины). Не нужно больше ничего нагревать, так как резину наносят на крышу холодным способом, это серьезно упрощает работу. Кровля будет иметь повышенную прочность, и прослужит дольше листовой и рулонной гидроизоляции. Жидкая кровля несколько дороже рубероида, но зато ее не придется ремонтировать каждые несколько лет. Жидкая кровля прослужит десятилетиями, не лопаясь, не трескаясь и не ломаясь. Она обладает отличной эластичностью, выдерживая большие перепады температур в диапазоне от -50 до 100 град. С. Жидкая резина позволяет легко работать на не простых участках, в местах стыков сливов и дымоходов, там, где рулонную гидроизоляцию пришлось бы выкраивать, тут вы просто нанесете гидроизоляцию на поверхность.


Добавлено: 20 май 2018 в 23:32, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

12 окт 09:27Криптовалюты
Объемы краж криптовалют в результате взломов биткоин-бирж и торговых платформ только за первые девять месяцев 2018 года составили $927 млн, что почти на 250% показателей всего далее..